2016年01月08日

2月レッスンメニュー&スケジュール

2月 『冬の発酵食ごはん』

■メニュー

・高菜とじゃこのおこわ

 下味を漬けて、美味しく簡単なおこわを炊き上げます。。

・大根のしましまと冬野菜の蒸しもの・白味噌梅ソース添え

 以前、大人気だった、なすのしましまに続く、しましま第二弾!
 あの時、来られた方は、どんなお料理かきっとわかるはず^^

・人参とくるみの和えもの

・切干大根のサラダ

 切干大根を、なんとヨーグルトで戻し、美味しいサラダを作ります^^

・みそまるのお味噌汁

 最近話題のみそまる^^
 みそまるは、お湯を注げば簡単にお味噌汁の出来上がるお味噌汁の素。
 お弁当にもおすすめです。。


 小さなデザートとお茶


■ 受講料  ¥4,300


■レッスンスケジュール


■2月レッスンスケジュール    
    

 *大河内工務店・木きん堂カルチャースクール
   
  2月 20日(土) 10:30~   残り1席  


 *飯山教室

  2月 23日(火) 10:30~   満席となりました     
    

 *おひさまシフォン キッチンスタジオ (三豊市豊中町本山甲853番地の6 カフェ 暮らしの台所内)
   
  2月  6日(土) 10:30~ 
  2月 10日(水) 10:30~   満席になりました    
  2月 11日(木) 10:30~   残り1席   
  2月 12日(金) 10:30~   満席になりました
  2月 13日(土) 10:30~   満席になりました     
  2月 16日(火) 10:30~   残り1席  
  2月 17日(水) 10:30~   満席になりました   
  2月 19日(金) 10:30~    残り2席
  2月 21日(日) 10:30~   満席になりました
  2月 25日(木) 10:30~    満席になりました
  2月 26日(金) 10:30~
  2月 27日(土) 10:30~   満席になりました
  2月 27日(土) 17:00~   満席になりました



■キャンセルについてのお願い

 キャンセルについては、キャンセル待ちの方もいらっしゃいますので
 お早めにお知らせいただけるとありがたいです。

 食材等の準備の都合上、3日前よりキャンセル料が発生いたしますこと
 どうぞご了承くださいませ。
 
 
 3日前・前日・・・¥2,500
 当日・・・・・・・受講料の全額
 

■お問い合わせ、ご予約

 メッセージから、またはメールにてお受けしています。
 メールアドレス:hiyokomame@lemon.plala.or.jp

 *ご予約は、1月10日、午後6時よりスタートです。
 

  ご予約の際は、お名前、おところ、お電話番号
  年齢(30代等、アバウトで結構です)をお書きの上
  第一希望日、第二希望日をお知らせくださるとありがたいです。


  キャンセル待ちもお受けしておりますので、お問い合わせくださいね。

 尚、継続的にご参加いただける方は、第○、○曜日というような決め方で
 優先的にお席をお取り出来ますので、こちらも、日程等ご相談くださいませ。




料理教室ナビで教室紹介中!
同じカテゴリー(お料理教室のご予約案内)の記事画像
●9月レッスンのお知らせ●
●8月レッスンのお知らせ●
●7月レッスンのお知らせ●
●大切なお知らせ●
●5月レッスンのお知らせ●
4月レッスンのお知らせ
同じカテゴリー(お料理教室のご予約案内)の記事
 ●9月レッスンのお知らせ● (2021-08-10 21:59)
 ●8月レッスンのお知らせ● (2021-07-10 07:17)
 ●7月レッスンのお知らせ● (2021-07-01 07:15)
 ●大切なお知らせ● (2021-05-09 13:57)
 ●5月レッスンのお知らせ● (2021-04-12 20:49)
 4月レッスンのお知らせ (2021-03-07 10:37)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
2月レッスンメニュー&スケジュール
    コメント(0)