2016年02月15日
2016年2月レッスンメニュー
『発酵食ごはん』
高菜とじゃこのおこわ
大根の豚肉巻きと冬野菜の蒸し鍋
白味噌梅ソース
和風バーニャカウダソース添え
人参と水菜とリンゴの白和え
ヨーグルト戻しの切干大根のサラダ
みそまるくん作り
小さなおやつ
お茶
高菜とじゃこのおこわ
大根の豚肉巻きと冬野菜の蒸し鍋
白味噌梅ソース
和風バーニャカウダソース添え
人参と水菜とリンゴの白和え
ヨーグルト戻しの切干大根のサラダ
みそまるくん作り
小さなおやつ
お茶
大根の豚肉巻きと冬野菜の蒸し鍋
高菜とじゃこのおこわ
にんじんと水菜とリンゴの白和え
ヨーグルト戻しの切干大根のサラダ
みそまるくん作り
Posted by おひさま at 12:20│Comments(0)
│料理教室メニュー