2016年02月15日

2016年2月レッスンメニュー

『発酵食ごはん』

高菜とじゃこのおこわ
大根の豚肉巻きと冬野菜の蒸し鍋
  白味噌梅ソース
  和風バーニャカウダソース添え
人参と水菜とリンゴの白和え
ヨーグルト戻しの切干大根のサラダ
みそまるくん作り

小さなおやつ
お茶





2016年2月レッスンメニュー

大根の豚肉巻きと冬野菜の蒸し鍋


2016年2月レッスンメニュー

高菜とじゃこのおこわ


2016年2月レッスンメニュー

にんじんと水菜とリンゴの白和え


2016年2月レッスンメニュー

ヨーグルト戻しの切干大根のサラダ

2016年2月レッスンメニュー


みそまるくん作り



料理教室ナビで教室紹介中!
同じカテゴリー(料理教室メニュー)の記事画像
●9月レッスンのお知らせ●
●7月レッスンのお知らせ●
トマト麻婆豆腐
12月は【クリスマススの小さなおもてなしレッスン】開催です
人気沸騰のおからのふりかけ^^
絶賛、試作中です^^
同じカテゴリー(料理教室メニュー)の記事
 ●9月レッスンのお知らせ● (2021-08-10 21:59)
 ●7月レッスンのお知らせ● (2021-07-01 07:15)
 トマト麻婆豆腐 (2020-07-05 12:23)
 12月は【クリスマススの小さなおもてなしレッスン】開催です (2019-11-06 05:48)
 人気沸騰のおからのふりかけ^^ (2019-10-10 07:57)
 絶賛、試作中です^^ (2019-09-13 21:34)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
2016年2月レッスンメニュー
    コメント(0)