2016年11月07日
12月レッスンのお知らせ
こんにちは!
12月レッスンのご予約が迫ってきました。。
今年の12月のおひさまシフォンは、『エスニックでクリスマス!』
生春巻きを代表とする、優しい、日本人好みのお味のベトナム料理の
フィンガーフード的なメニューをご紹介しようと思っています。
いつものクリスマスのお料理プラス
おいしいエスニックで、クリスマスの食卓を盛り上げていただきたいな♪と思っています^^
■12月レッスンメニュー
*生春巻き
みんな大好きな生春巻きは、以前にも、レッスンしましたが
今回は、作り置き出来る、しっかりした、おいしい春巻きの巻き方をお伝えしたいと思います^^
*サクサク海老パン
おつまみやおもてなしにもおいしい、海老のすり身をパンにのせてあげたり、焼いたりする
海老パン。こちらも、きっとみんなに喜ばれるメニューです。
*ベトナム風カニ玉
カニにきくらげや春雨、いろんな触感の具材がたっぷり入った
おいしいカニ玉。
卵と混ぜて、オーブンに入れれば、出来上がり。
なますやヌクチャムを添えていただく、おいしい卵料理です^^
*手羽先のヌクマム揚げ
ベトナムのお醤油、ヌクマムの入ったおいしいつけだれに漬けて
カリッと揚げた、手羽先のから揚げ。
病みつきになっちゃいます。
*ベトナム風グレープフルーツのサラダ
タイやベトナムでは、ザボンで作られる、おいしいサラダです
*ベトナム風大根とそぼろのごはん
おひさまシフォン創作ベトナム風メニュー。
ちょこっとだけ食べたいごはんメニューもプラスします^^
こちらもパーティー用にかわいく仕上げたいと思います!
*メニューは、食材等の都合で、変更になることもございます。
どうぞご了承くださいませ。
■12月のスケジュールは、こちらになります。。
12月 7日(水) 10:30~ 満席になりました
12月 8日(木) 10:30~ 満席になりました
12月10日(土) 10:30~ 残り1席
12月10日(土) 17:00~ 満席になりました
12月11日(日) 10:30~ 満席になりました
12月14日(水) 10:30~ 満席になりました
12月15日(木) 10:30~ 満席になりました
12月16日(金) 10:30~ 満席になりました
12月18日(日) 10:30~ 満席になりました
12月21日(水) 10:30~ 残り2席
12月22日(木) 10:30~ 残り2席
●木きん堂カルチャースクール(三豊市山本町 大河内工務店)
12月17日(土) 10:30 満席になりました
●飯山教室
12月20日(火) 10:30 満席になりました
■受講料 ¥4,400
■キャンセルについてのお願い
キャンセルについては、キャンセル待ちの方もいらっしゃいますので
お早めにお知らせいただけるとありがたいです。
食材等の準備の都合上、3日前よりキャンセル料が発生いたしますこと
どうぞご了承くださいませ。
3日~前日・・・¥2,500
当日・・・・・・・受講料の全額
■お問い合わせ、ご予約
メッセージから、またはメールにてお受けしています。
メールアドレス:hiyokomame@lemon.plala.or.jp
携帯電話のメールアドレスをご利用の場合は
【hiyokomame@lemon.plala.or.jp】からのメールが受信できるようにご設定ください。
こちらでも時間割を見やすくご覧いただけます→レッスンの時間割
ご予約は、11月10日 18:00から
メールにてお受けしております。
オーナーへのメッセージ
または
hiyokomame@lemon.plala.or.jp
*こちらからの返信メールが届かないことが多くなっております。
大変お手数ですが、携帯電話からのメールの場合は、
パソコンからの返信が可能な設定をお願いいたします。
*お申し込み後、3日以内にお返事いたします。
こちらからの返信が3日しても届かない場合は、恐れ入りますが再送をお願いいたします。
12月レッスンのご予約が迫ってきました。。
今年の12月のおひさまシフォンは、『エスニックでクリスマス!』
生春巻きを代表とする、優しい、日本人好みのお味のベトナム料理の
フィンガーフード的なメニューをご紹介しようと思っています。
いつものクリスマスのお料理プラス
おいしいエスニックで、クリスマスの食卓を盛り上げていただきたいな♪と思っています^^
■12月レッスンメニュー
*生春巻き
みんな大好きな生春巻きは、以前にも、レッスンしましたが
今回は、作り置き出来る、しっかりした、おいしい春巻きの巻き方をお伝えしたいと思います^^
*サクサク海老パン
おつまみやおもてなしにもおいしい、海老のすり身をパンにのせてあげたり、焼いたりする
海老パン。こちらも、きっとみんなに喜ばれるメニューです。
*ベトナム風カニ玉
カニにきくらげや春雨、いろんな触感の具材がたっぷり入った
おいしいカニ玉。
卵と混ぜて、オーブンに入れれば、出来上がり。
なますやヌクチャムを添えていただく、おいしい卵料理です^^
*手羽先のヌクマム揚げ
ベトナムのお醤油、ヌクマムの入ったおいしいつけだれに漬けて
カリッと揚げた、手羽先のから揚げ。
病みつきになっちゃいます。
*ベトナム風グレープフルーツのサラダ
タイやベトナムでは、ザボンで作られる、おいしいサラダです
*ベトナム風大根とそぼろのごはん
おひさまシフォン創作ベトナム風メニュー。
ちょこっとだけ食べたいごはんメニューもプラスします^^
こちらもパーティー用にかわいく仕上げたいと思います!
*メニューは、食材等の都合で、変更になることもございます。
どうぞご了承くださいませ。
■12月のスケジュールは、こちらになります。。
12月 7日(水) 10:30~ 満席になりました
12月 8日(木) 10:30~ 満席になりました
12月10日(土) 10:30~ 残り1席
12月10日(土) 17:00~ 満席になりました
12月11日(日) 10:30~ 満席になりました
12月14日(水) 10:30~ 満席になりました
12月15日(木) 10:30~ 満席になりました
12月16日(金) 10:30~ 満席になりました
12月18日(日) 10:30~ 満席になりました
12月21日(水) 10:30~ 残り2席
12月22日(木) 10:30~ 残り2席
●木きん堂カルチャースクール(三豊市山本町 大河内工務店)
12月17日(土) 10:30 満席になりました
●飯山教室
12月20日(火) 10:30 満席になりました
■受講料 ¥4,400
■キャンセルについてのお願い
キャンセルについては、キャンセル待ちの方もいらっしゃいますので
お早めにお知らせいただけるとありがたいです。
食材等の準備の都合上、3日前よりキャンセル料が発生いたしますこと
どうぞご了承くださいませ。
3日~前日・・・¥2,500
当日・・・・・・・受講料の全額
■お問い合わせ、ご予約
メッセージから、またはメールにてお受けしています。
メールアドレス:hiyokomame@lemon.plala.or.jp
携帯電話のメールアドレスをご利用の場合は
【hiyokomame@lemon.plala.or.jp】からのメールが受信できるようにご設定ください。
こちらでも時間割を見やすくご覧いただけます→レッスンの時間割
ご予約は、11月10日 18:00から
メールにてお受けしております。
オーナーへのメッセージ
または
hiyokomame@lemon.plala.or.jp
*こちらからの返信メールが届かないことが多くなっております。
大変お手数ですが、携帯電話からのメールの場合は、
パソコンからの返信が可能な設定をお願いいたします。
*お申し込み後、3日以内にお返事いたします。
こちらからの返信が3日しても届かない場合は、恐れ入りますが再送をお願いいたします。
Posted by おひさま at 10:02│Comments(0)
│お料理教室のご予約案内