2012年11月02日
今年のおせちは。。。
気づけば、もう11月。
お正月まで、2ヶ月をきってしまいましたね・・・。
本当にびっくりするくらい、時間の流れが早くて
着いていけないくらいですね
^^
さてさて、まだ気の早いようなオハナシですが
おせち料理はみなさんどうされていますか?
忙しい中、頑張って手作りされている方も多いと思いますが
お教室でも、今年はゆっくりしたいので
予約することにしました。。というようなお声も増えてきたように思います。
ご家族の大好きなお料理は、ていねいに手作りしても
あとのものは、このようなおせちに。。。というのはいかがでしょう。。。


全国の料理家が推薦するおせち『匠味錦』ということで
私も応援させていただいています。
今でしたら、お味見セットも販売されているようです。
よろしければ、ぜひ、この機会にお試しくださいね。
お正月まで、2ヶ月をきってしまいましたね・・・。
本当にびっくりするくらい、時間の流れが早くて
着いていけないくらいですね
^^
さてさて、まだ気の早いようなオハナシですが
おせち料理はみなさんどうされていますか?
忙しい中、頑張って手作りされている方も多いと思いますが
お教室でも、今年はゆっくりしたいので
予約することにしました。。というようなお声も増えてきたように思います。
ご家族の大好きなお料理は、ていねいに手作りしても
あとのものは、このようなおせちに。。。というのはいかがでしょう。。。


全国の料理家が推薦するおせち『匠味錦』ということで
私も応援させていただいています。
今でしたら、お味見セットも販売されているようです。
よろしければ、ぜひ、この機会にお試しくださいね。
Posted by おひさま at 13:32│Comments(0)
│おいしいもの