2009年07月20日
豚肉のサルティンボッカ風レモンソース
Posted by おひさま at 19:35│Comments(5)
│お料理教室
この記事へのコメント
こんばんは。
今日は、ありがとうございました。
とても楽しい時間を過ごせました♪
明日のから教室、がんばってくださいね。
これから、よろしくお願いします。
今日は、ありがとうございました。
とても楽しい時間を過ごせました♪
明日のから教室、がんばってくださいね。
これから、よろしくお願いします。
Posted by hughug at 2009年07月20日 19:56
hughugさん
今日は、ありがとうございました。
これから、どんな風にできるのか
すご~く楽しみにしています。
初対面なのに、いっぱいおしゃべりして
楽しかったです。。。
こちらこそよろしくお願いしますね。
しかし、あそこの打ち合わせスペースは、最高に居心地がいいですね。
「仕事場」って名前のカフェ、早くオープンするといいですね。
今日は、ありがとうございました。
これから、どんな風にできるのか
すご~く楽しみにしています。
初対面なのに、いっぱいおしゃべりして
楽しかったです。。。
こちらこそよろしくお願いしますね。
しかし、あそこの打ち合わせスペースは、最高に居心地がいいですね。
「仕事場」って名前のカフェ、早くオープンするといいですね。
Posted by おひさま at 2009年07月20日 20:10
今日は素敵な時間が流れるんですね♪
↑サルティンボッカって言うんですね^^お洒落な名前♪
美味しそうです。
皆さん楽しみに待っておられますよ。
私も楽しみです^^
↑サルティンボッカって言うんですね^^お洒落な名前♪
美味しそうです。
皆さん楽しみに待っておられますよ。
私も楽しみです^^
Posted by ふる~と at 2009年07月21日 09:18
ふる~とさん
今日は、お寄りいただきありがとうございました。
教室してるだろうから・・・って
寄ってくださるなんて!
すごくうれしかったです。
みんなが、ちょっと寄ってみたくなる場所になれたらいいなって
思います^^
教室楽しみにして下さって
ありがとうございます。
もうすぐですね!
今日は、お寄りいただきありがとうございました。
教室してるだろうから・・・って
寄ってくださるなんて!
すごくうれしかったです。
みんなが、ちょっと寄ってみたくなる場所になれたらいいなって
思います^^
教室楽しみにして下さって
ありがとうございます。
もうすぐですね!
Posted by おひさま at 2009年07月21日 21:14
おひさまシフォンのHP開設おめでとうございます。
今日、茄子のピリ辛作ったんですよ〜^^
あの日、作ると言った日は、タレだけ調合して、それだけで満足して終わってしまいました(笑)。おひさまさんの文と写真を眺めて、こんな味かなって想像して調合しました。
とても美味しく出来ました。そして、盛りつけがダメダメなので、旦那さんにしてもらったら、いい感じの一品料理に仕上がりました^^
おひさまさん、ありがとう♪
私、基本がなっていないので、教室でもご迷惑かけると思いますが、よろしくお願いします。
今日、茄子のピリ辛作ったんですよ〜^^
あの日、作ると言った日は、タレだけ調合して、それだけで満足して終わってしまいました(笑)。おひさまさんの文と写真を眺めて、こんな味かなって想像して調合しました。
とても美味しく出来ました。そして、盛りつけがダメダメなので、旦那さんにしてもらったら、いい感じの一品料理に仕上がりました^^
おひさまさん、ありがとう♪
私、基本がなっていないので、教室でもご迷惑かけると思いますが、よろしくお願いします。
Posted by Lamp at 2009年07月21日 22:07