2011年05月20日
【お知らせ】
昨日、洋食のおもてなしのレッスンをお知らせしたばかりなのですが・・・
少し変更が出来ましたので、またまたお知らせです。
5月26日の陶花さんでのお教室では
先日、アイレックスでのイベントで好評だった、ランチボックス
ひよこ豆と押し麦のキャロットごはん
マッシュルームとチキンのクリーム煮
それから、旬のそら豆を使ったブルスケッタ
陶花さんのお庭にあるハーブ ディルを使ったお料理
紫キャベツのコールスロー
にんじんのサラダ・・・などなどを予定しています。
ただ。。。この日は、あっという間にご予約が埋まってしまって
満席になってしまって・・・。
せっかくの旬のそら豆くん、どこかで入れたいなと・・・
急ですが・・・6月の丸亀教室は、こちらのメニューに変更することにしました。
洋食メニューを楽しみにしてくれていた方・・・
申し訳ありません。
また、リバイバルメニューで
豚肩ロースの赤ワイン煮を登場させたいと思っています。
そして・・・
ひよこ豆のキャロットライス・・・チキンのクリーム煮・・・そら豆くんに
ご興味のある方は、こちらに・・・。
どうぞいらしてくださいね^^
【日時】 6月7日(火) 10:00~
【場所】 タツミ建設さん 丸亀市山北町
Posted by おひさま at 17:58│Comments(2)
│お料理教室
この記事へのコメント
こんばんは。^^
そら豆のブルスケッタ
ものすごく美味しそうですね。
お豆さんのグリーンの色がきれいで、
キャロットごはんとぴったり。
いつかお邪魔しますね。^^*
そら豆のブルスケッタ
ものすごく美味しそうですね。
お豆さんのグリーンの色がきれいで、
キャロットごはんとぴったり。
いつかお邪魔しますね。^^*
Posted by はな
at 2011年05月20日 19:53

はなさん こんにちは^^
そら豆・・・今だけのお楽しみですね。
すごく、チーズとオリーブオイルが合って
おいしいです。。
キャロットごはんも、密かに人気なのです^^
いつか・・・お待ちしていますね。
そら豆・・・今だけのお楽しみですね。
すごく、チーズとオリーブオイルが合って
おいしいです。。
キャロットごはんも、密かに人気なのです^^
いつか・・・お待ちしていますね。
Posted by おひさま
at 2011年05月21日 10:48
