2013年11月18日
パリパリ新鮮レタス。。
こんばんは^^
パソコンの前に座るものの。。
ゆっくりブログを書くことも出来ない毎日が続いておりました・・・。
気づけば、前回の更新から二週間も経っています。。
びっくりです。。
明日は、レッスンのお休みの一日を使って
ちょっとしたお仕事の撮影があります。。
あるテーマで、4回シリーズの企画の
レシピ提供のご依頼をお受けしていまして
この取材が終われば、ちょっと一息つけることになります。。
また、掲載日など、詳しいことが決まったら
お知らせしますね!
そんな中、今日も、11月レッスンは続いています^^
ハンバーグとトマトのファルシー。

とても、好評で、こちらもホッとしています。
ハンバーグは、お気に入りの器に入れて焼き上げていますが
この、取っ手の付いたかわいい器も大人気なのです^^
ハンバーグレッスン、まだまだ続きますが
ひとまず、明日は撮影がんばります^^

こちら、近所のお友だちの育ててる立派なパリパリ、新鮮レタス。
朝レッスンの始まる前に
うちの前の田んぼでいるのを見つけて
すりすりと擦り寄って・・・。
もらってもいーい?とばかりにお願いしていただいてきたのです。。
だって、こんなにきれいな外葉が付いたレタスは
どんなに探しても、見つからないのです。
明日は、この新鮮レタスで、おいしいお料理を作ります♪
てっちゃん、ありがとう^^
パソコンの前に座るものの。。
ゆっくりブログを書くことも出来ない毎日が続いておりました・・・。
気づけば、前回の更新から二週間も経っています。。
びっくりです。。
明日は、レッスンのお休みの一日を使って
ちょっとしたお仕事の撮影があります。。
あるテーマで、4回シリーズの企画の
レシピ提供のご依頼をお受けしていまして
この取材が終われば、ちょっと一息つけることになります。。
また、掲載日など、詳しいことが決まったら
お知らせしますね!
そんな中、今日も、11月レッスンは続いています^^
ハンバーグとトマトのファルシー。
とても、好評で、こちらもホッとしています。
ハンバーグは、お気に入りの器に入れて焼き上げていますが
この、取っ手の付いたかわいい器も大人気なのです^^
ハンバーグレッスン、まだまだ続きますが
ひとまず、明日は撮影がんばります^^
こちら、近所のお友だちの育ててる立派なパリパリ、新鮮レタス。
朝レッスンの始まる前に
うちの前の田んぼでいるのを見つけて
すりすりと擦り寄って・・・。
もらってもいーい?とばかりにお願いしていただいてきたのです。。
だって、こんなにきれいな外葉が付いたレタスは
どんなに探しても、見つからないのです。
明日は、この新鮮レタスで、おいしいお料理を作ります♪
てっちゃん、ありがとう^^
Posted by おひさま at 21:12│Comments(0)
│日々思うこと