2016年04月23日

真夜中の。。

真夜中の。。


昨夜は、遅くから、パン作りを始めてしまい。。



ゆっくり発酵のこのパン。



一日ほど長時間発酵しといた生地を



二次発酵からのスタートにもかかわらず
焼き始めることになったのが、深夜の一時前。。



私の、パン焼きたい!スイッチが入ったのが、遅すぎましたね^^



深夜に、このメリメリパン。。



うちの酵母くん、とても元気です^^



こうなると嬉しくなって
また、生地を仕込みそうになる私でしたが



明日は、伯父の法要と『ぽん酒とチーズのイベント』
二つの予定が待っているので



ちょっと我慢。



そして、焼きたてのこのパン・・・



誘惑に負けそうになるのを
こちらもぐっとこらえ、眠りについたのであります^^



今朝は、軽く焼いて、おいしいパンを頂きました。




ささ、今日は、これから、
『韓国ごはん』のレッスンです。。



ずっと、リバイバルレッスンを待ってくださっていて
楽しみにされてる方もいらっしゃいます。。



おいしいキムパを作ってきますね!




料理教室ナビで教室紹介中!
同じカテゴリー(パン)の記事画像
久しぶりのパン!
幸せの香り。。
焼けたよー^^
自家製天然酵母パン・元種完成♪
ヴィエノワズリー。。
まるパン。
同じカテゴリー(パン)の記事
 久しぶりのパン! (2016-04-04 11:01)
 幸せの香り。。 (2014-07-09 23:27)
 焼けたよー^^ (2014-04-23 14:52)
 自家製天然酵母パン・元種完成♪ (2014-01-15 00:40)
 ヴィエノワズリー。。 (2013-03-30 21:22)
 まるパン。 (2012-01-11 10:14)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
真夜中の。。
    コメント(0)