2016年06月28日
本日のレッスン^^
こんばんは^^
今日も、梅雨らしい一日でしたね。。
今日は、月に一回の飯山での出張レッスンでした。。。
今日も賑やかに素敵なテーブルを囲み
楽しい一日でした。。
夕方、家に帰り着いたころ
うれしいメッセージが一通、届きました^^
今日のレッスンに参加された方からでした。
朝採りのとうもろこしで、早速レッスンのお料理を作ってくれたそう!
ご家族も、大絶賛で
こんな簡単なお料理大好き♪トありました。。
そうなんですね。。。
最近、あらためてよく思うことがあります。
おうちのごはんは、今日習って、早速今日すぐにでも
作ってみようと思えるくらいの手軽さがいいのですね。。
お客様が来られた時にお出しできるような、簡単おもてなし料理も
楽しいけれど
いつもの毎日を楽しく、美味しく過ごせるお料理。
そんなメニューも増やしていきたいと思った出来事でした^^
来月は、ベトナム料理ですが。。。
出来るだけ、作りやすく
毎日のごはんのおいしいおかずになるように
調味料も少し変更したりしてみようかなと思っています^^
まだ少しお席があります。
よろしければ、お越しくださいね。
●お入りいただける日
7月 8日(金) 10:30~ 2席
7月 9日(土) 10:30~ 1席
7月10日(日) 10:30~ 2席
7月13日(水) 10:30~ 1席
7月18日(月) 10:30~ 1席
7月20日(水) 10:30~ 2席
7月22日(金) 10:30~ 1席
7月30日(土) 17:00~ 1席
詳しくは、こちらをご覧くださいね→☆
2016年06月26日
ビストロ体験レッスン 空席が出来ました。
おはようございます!
またまた、早起きさんの私です。。
今日は、弾丸日帰り東京。
今から出かけてまいります♪
どうか、向こうもいいお天気でありますように。。。
そして、今日は、朝早くからレッスンのお知らせです。
先日、第1回目のレッスンが終了しました、パナソニックの「ビストロ体験レッスン」
2回目の7月1日(金)10:30~レッスンに空席が出来ました。
第1回目のレッスンに参加されたみなさんにも
とても好評のメニューでした。。
よろしければ、ぜひご参加くださいね!
お申し込み・詳細は、こちらをご覧くださいね→☆
ご予約、お待ちしていますね^^
では、今日は一日、しっかりお勉強してまいります♪
またまた、早起きさんの私です。。
今日は、弾丸日帰り東京。
今から出かけてまいります♪
どうか、向こうもいいお天気でありますように。。。
そして、今日は、朝早くからレッスンのお知らせです。
先日、第1回目のレッスンが終了しました、パナソニックの「ビストロ体験レッスン」
2回目の7月1日(金)10:30~レッスンに空席が出来ました。
第1回目のレッスンに参加されたみなさんにも
とても好評のメニューでした。。
よろしければ、ぜひご参加くださいね!
お申し込み・詳細は、こちらをご覧くださいね→☆
ご予約、お待ちしていますね^^
では、今日は一日、しっかりお勉強してまいります♪
2016年06月22日
7月18日(月)レッスン追加です^^
こんにちは^^
相変わらずのお天気が続きますが
今日は、7月レッスン追加日のお知らせです!
暮らしの森・おひさまシフォンキッチンスタジオでの
7月 『エスニックなおつまみレッスン』
日程を追加しました。
7月18日(月) 祝日 10:30~
普段、お仕事でなかなかさんかできないみなさま。。
ご希望がありまして、祝日のこの一日を追加いたしました^^
ご一緒を希望される方がいらっしゃいましたら
ぜひ、ご予約お待ちしていますね♪
どうぞよろしくお願いいたします^^
■7月レッスンメニュー
●ホイアンの揚げワンタン
蟹の入った具入りワンタンをカリッと揚げて
そこにお野菜たっぷりのトッピングをのせていただく
おいしいおつまみです
●豚焼き肉の和え麺
おいしい下味をつけて、焼いた豚肉や薬味をトッピング
たくさんのお野菜やなますをお米の麺、ブンにのせて
和えながらいただく、夏においしい麺料理です。
●手羽中のスパイシー焼き
下味をつけて焼くだけの簡単焼きもの。
でもとっても美味しくて、ビールが進むこと間違いなしのお味です^^
●オクラ海老の炒め物
オクラのおいしい季節です。海老と合わせて丁寧に作る炒め物。
ただの炒め物と侮るなかれ。。。ベトナムの人は本当に丁寧においしいものを作るのです^^
尚、その他の日もまだお這入りいただけますので
詳しくは、こちらをご覧くださいね!→☆
相変わらずのお天気が続きますが
今日は、7月レッスン追加日のお知らせです!
暮らしの森・おひさまシフォンキッチンスタジオでの
7月 『エスニックなおつまみレッスン』
日程を追加しました。
7月18日(月) 祝日 10:30~
普段、お仕事でなかなかさんかできないみなさま。。
ご希望がありまして、祝日のこの一日を追加いたしました^^
ご一緒を希望される方がいらっしゃいましたら
ぜひ、ご予約お待ちしていますね♪
どうぞよろしくお願いいたします^^
■7月レッスンメニュー
●ホイアンの揚げワンタン
蟹の入った具入りワンタンをカリッと揚げて
そこにお野菜たっぷりのトッピングをのせていただく
おいしいおつまみです
●豚焼き肉の和え麺
おいしい下味をつけて、焼いた豚肉や薬味をトッピング
たくさんのお野菜やなますをお米の麺、ブンにのせて
和えながらいただく、夏においしい麺料理です。
●手羽中のスパイシー焼き
下味をつけて焼くだけの簡単焼きもの。
でもとっても美味しくて、ビールが進むこと間違いなしのお味です^^
●オクラ海老の炒め物
オクラのおいしい季節です。海老と合わせて丁寧に作る炒め物。
ただの炒め物と侮るなかれ。。。ベトナムの人は本当に丁寧においしいものを作るのです^^
尚、その他の日もまだお這入りいただけますので
詳しくは、こちらをご覧くださいね!→☆
2016年06月22日
昨夜は、素敵な夜でした。。
昨日の夜は、久しぶりにお友だちと高松へ…
お友だちが元気になったお祝と
もう一人のお友だちの素敵な記念日。。
お邪魔したのは
「ワインとお食事のお店 旭屋」さん。
古民家をリノベーションされた、和風の佇まい・・・。
素敵なお庭が見えるお席で癒されました。。。
そして、最近、不思議なことが…
もともと、飲める人だったのか
最近になって、大丈夫になったのか…
少しづつですが
お酒を楽しめるようになったみたいです。。って
今頃?っていう感じですが^^
でも、美味しいお料理と
ワインを一緒に楽しめるようになったことが
うれしくて・・・。
昨日は、お友だちとゆっくりした時間を楽しませていただき
素敵な夜になりました^^
たまには、こんな時間も必要ですね!
またまた、元気を満タンにしたので
今日も一日頑張ります^^
人生初、ワニのお肉です!
お友だちが元気になったお祝と
もう一人のお友だちの素敵な記念日。。
お邪魔したのは
「ワインとお食事のお店 旭屋」さん。
古民家をリノベーションされた、和風の佇まい・・・。
素敵なお庭が見えるお席で癒されました。。。
そして、最近、不思議なことが…
もともと、飲める人だったのか
最近になって、大丈夫になったのか…
少しづつですが
お酒を楽しめるようになったみたいです。。って
今頃?っていう感じですが^^
でも、美味しいお料理と
ワインを一緒に楽しめるようになったことが
うれしくて・・・。
昨日は、お友だちとゆっくりした時間を楽しませていただき
素敵な夜になりました^^
たまには、こんな時間も必要ですね!
またまた、元気を満タンにしたので
今日も一日頑張ります^^
人生初、ワニのお肉です!
2016年06月20日
6月レッスンに空きが出ました^^
【満席になりました。ありがとうございます。】
こんばんは^^
毎日蒸し暑い日が続きますね。。
そんな暑い毎日に
簡単にちゃちゃっと出来上がるお料理は、うれしいですよね・・・。
今月の『簡単イタリアンレッスン』は、まさにそんなお料理です^^
レシピは、おかげさまで、大好評^^
おうちに帰ってから
豚肉のトマト煮込みを作ったら
「おいしい、おいしい・・」と言って食べてくれて
ソースまで、パンにつけて、きれいにたべてくれました。。。とか
お孫ちゃんに作ったら、ごはんにかけたい!と言って
トマト煮込み丼にして、お変わりまでして食べてくれた・・・とか
うれしいご報告をたくさんいただいて
私もうれしくて・・・。
ますます、張り切っています^^
さて、そんな6月レッスン
おかげさまで、満席になってしまって
入れないのですか・・・とたくさんお問い合わせを頂いてたのですが
1席だけですが、空きが出ました。
【満席になりました。ありがとうございます。】
6月25日(土)10:30~
こちらのお日にちに空きが出来ましたので
よろしかったら、ぜひ、お越しくださいね!
ご予約は、こちらへ↓
■お問い合わせ、ご予約
メッセージから、またはメールにてお受けしています。
メールアドレス:hiyokomame@lemon.plala.or.jp
携帯電話のメールアドレスをご利用の場合は
【hiyokomame@lemon.plala.or.jp】からのメールが受信できるようにご設定ください。
レッスンの詳細は、こちらをご覧くださいね→☆
2016年06月17日
かわいい蒸しパン♪
6月19日(日)に第1回を開催する
パナソニック・『ビストロ体験レッスン』
こんなかわいい蒸しパンも作ります。
2,3分コネコネして
30分お休みさせて
形を整えたら、なんとオーブンレンジのスチーム機能で蒸します。
10分、ビストロさんにお任せで、出来上がり^^
鶏挽肉で作る、レンコンハンバーグを
はさんで食べたら、とっても美味しいのです♪
(これも、ビストロにおまかせで作ります^^)
サラダやラタトゥイユなども添えて
楽しいランチになりそうです^^
2016年06月15日
ビストロ体験レッスン・空きが出来ました。
おはようございます^^
いいお天気が続きますね。。
さて、今朝は、パナソニックオーブン『ビストロ体験レッスン』に
空きが出ましたので、お知らせです。。
ありがとうございます。満席になりました。
6月に発売になったばかりのこのオーブン。
おひさまシフォンのスタジオにも先日到着しました。。
最新機種。
説明書を眺めつつ、近頃のオーブンには
こんなことも、あんなこともできる機能がついてるんだ・・・状態でしたが
ちょっとびっくりは
説明書を開かなくても
たいていのことは、オーブンに表示されて
自動調理のメニューなどは、材料まで表示されてる・・・・。
煮ものや、焼きもの…自由自在。。
お料理教室をしてる立場からすると
ここまで便利に・・・と思ったりしたのですが
よくよく考えてみると
お仕事を持つ女性が増え
夕方、帰ってからの夕食の支度は
本当に戦いのようだと
よくお聞きします。。
かく言う、私も、同じだったりします。。
そんな時、一品でもオーブンにお任せできる煮ものなどがあれば
とても助かるかもしれない。。
時間があるときは、じっくり丁寧にコトコト楽しめばいい・・・・。
そんなふうに思えると、とても楽になるのではないかな…そう思うこのごろです^^
来月には、もう早、夏休み。
オーブンレンジで作るラタトュイユは、お子さんでも簡単に作れるくらい
手軽なレシピです。
レンコンハンバーグ
夏野菜のラタトュイユ
蒸しパン
・枝豆としょうがのごはん
・にんじんのサラダ
・トマトのお味噌汁
お茶とデザートなどもご用意します。。
6月19日(日) 10:30~
こちらに1席空きが出来ました。
よろしければ、お問い合わせくださいね^^
詳しくは、こちらをご覧くださいね→☆
いいお天気が続きますね。。
さて、今朝は、パナソニックオーブン『ビストロ体験レッスン』に
空きが出ましたので、お知らせです。。
ありがとうございます。満席になりました。
6月に発売になったばかりのこのオーブン。
おひさまシフォンのスタジオにも先日到着しました。。
最新機種。
説明書を眺めつつ、近頃のオーブンには
こんなことも、あんなこともできる機能がついてるんだ・・・状態でしたが
ちょっとびっくりは
説明書を開かなくても
たいていのことは、オーブンに表示されて
自動調理のメニューなどは、材料まで表示されてる・・・・。
煮ものや、焼きもの…自由自在。。
お料理教室をしてる立場からすると
ここまで便利に・・・と思ったりしたのですが
よくよく考えてみると
お仕事を持つ女性が増え
夕方、帰ってからの夕食の支度は
本当に戦いのようだと
よくお聞きします。。
かく言う、私も、同じだったりします。。
そんな時、一品でもオーブンにお任せできる煮ものなどがあれば
とても助かるかもしれない。。
時間があるときは、じっくり丁寧にコトコト楽しめばいい・・・・。
そんなふうに思えると、とても楽になるのではないかな…そう思うこのごろです^^
来月には、もう早、夏休み。
オーブンレンジで作るラタトュイユは、お子さんでも簡単に作れるくらい
手軽なレシピです。
レンコンハンバーグ
夏野菜のラタトュイユ
蒸しパン
・枝豆としょうがのごはん
・にんじんのサラダ
・トマトのお味噌汁
お茶とデザートなどもご用意します。。
6月19日(日) 10:30~
こちらに1席空きが出来ました。
よろしければ、お問い合わせくださいね^^
詳しくは、こちらをご覧くださいね→☆
2016年06月14日
昨日のお勉強。。
こんにちは^^
しばしの梅雨のお休みの一日ですね。。
私は。。。と言えば
昨日は、またまたお勉強の旅に出ておりました^^
学べば学ぶほど
ますますはまっていく、ベトナム料理。。
丁寧な下ごしらえと
優しい味付け。
ほかの国のエスニックとは、ちょっと違うな・・・と感じています。
長い歴史の中で
中国や近隣の国の調理法がベースにあるものの
フランスなどの影響も深く受けいて
それを、自分たちの国の味にうまくまとめているところが
私の好きな所以かもしれません。。
和風をベースに、いろいろアレンジを楽しむのが好きな私ですから^^
ということで、昨日は、こんな感じのお料理でした。。
刺激的な辛さのものはまったくなし!
優しいお味です^^
昨日も、楽しい、美味しい旅でした^^
そして。。。7月のおひさまシフォンは、旅するごはん ベトナム。。の
『エスニックなおつまみ』レッスンです。
ただいま、ご予約受付中ですので、どうぞよろしくお願いたしますね!
詳しくは、こちらをご覧くださいね→☆
しばしの梅雨のお休みの一日ですね。。
私は。。。と言えば
昨日は、またまたお勉強の旅に出ておりました^^
学べば学ぶほど
ますますはまっていく、ベトナム料理。。
丁寧な下ごしらえと
優しい味付け。
ほかの国のエスニックとは、ちょっと違うな・・・と感じています。
長い歴史の中で
中国や近隣の国の調理法がベースにあるものの
フランスなどの影響も深く受けいて
それを、自分たちの国の味にうまくまとめているところが
私の好きな所以かもしれません。。
和風をベースに、いろいろアレンジを楽しむのが好きな私ですから^^
ということで、昨日は、こんな感じのお料理でした。。
刺激的な辛さのものはまったくなし!
優しいお味です^^
昨日も、楽しい、美味しい旅でした^^
そして。。。7月のおひさまシフォンは、旅するごはん ベトナム。。の
『エスニックなおつまみ』レッスンです。
ただいま、ご予約受付中ですので、どうぞよろしくお願いたしますね!
詳しくは、こちらをご覧くださいね→☆
2016年06月10日
7月レッスン、日程変更のお知らせ。。
おはようございます!
本日より、ご予約開始のおひさまシフォン、7月レッスンですが
日程を、少し変更させていただきました。。
『エスニックなおつまみ』レッスンの詳細はこちらです
7月レッスンのメニュー&スケジュール
7月14,15日をご予定していただいておりました方には
申し訳ありません。。
7月12日(火)を増設しまして、
14,15日は開催がなくなりました。
直前の変更で、ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。。
本日より、ご予約開始のおひさまシフォン、7月レッスンですが
日程を、少し変更させていただきました。。
『エスニックなおつまみ』レッスンの詳細はこちらです
7月レッスンのメニュー&スケジュール
7月14,15日をご予定していただいておりました方には
申し訳ありません。。
7月12日(火)を増設しまして、
14,15日は開催がなくなりました。
直前の変更で、ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。。
Posted by おひさま at
07:15
│Comments(0)
2016年06月08日
6月簡単イタリアンレッスンのテーブル。。
こんばんは^^
おひさまシフォン、6月レッスンがはじまりました!
今月は、簡単イタリアンレッスン。
今月のメニューは、本当に簡単で
おうちでもササッと作っていただけるメニューばかりです^^
お野菜にあさりのおだしをしっかりしみこませたアクアパッツァや
今話題のお麦をたっぷりいただけるサラダ
そして、簡単なのに、とっても美味しい煮込みなど・・・
いろいろです^^
今月お越しのみなさま、どうぞお楽しみに!
そして。。。
今月はいつになく、早めにアップできて、お利口さんと
自分で褒めておきましょう^^
7月レッスンのメニュー&スケジュールを
先日アップしております^^
7月は、『エスニックなおつまみ』レッスンとなります♪
明後日の、6月10日、18:00~
ご予約スタートとなりますので、どうぞよろしくお願いたしますね^^
おひさまシフォン、6月レッスンがはじまりました!
今月は、簡単イタリアンレッスン。
今月のメニューは、本当に簡単で
おうちでもササッと作っていただけるメニューばかりです^^
お野菜にあさりのおだしをしっかりしみこませたアクアパッツァや
今話題のお麦をたっぷりいただけるサラダ
そして、簡単なのに、とっても美味しい煮込みなど・・・
いろいろです^^
今月お越しのみなさま、どうぞお楽しみに!
そして。。。
今月はいつになく、早めにアップできて、お利口さんと
自分で褒めておきましょう^^
7月レッスンのメニュー&スケジュールを
先日アップしております^^
7月は、『エスニックなおつまみ』レッスンとなります♪
明後日の、6月10日、18:00~
ご予約スタートとなりますので、どうぞよろしくお願いたしますね^^
2016年06月07日
7月レッスンのお知らせ。。
おはようございます^^
少しご無沙汰してしまいましたが…
本日より、『初夏の簡単イタリアン』レッスンがはじまります♪
今月も、張り切って、楽しみたいと思います^^
さて、今日は、7月レッスンのお知らせです。
7月のテーマは、ズバリ、エスニックなおつまみ^^
これからやってくる、暑い暑い毎日のお楽しみは・・
なんといっても、冷た~いビールではないでしょうか^^
あまり飲めない私でも、ちょっぴりなら、本当においしい♪と感じる季節です。。
そんなビールにピッタリのエスニックなおつまみや
〆に食べたいおいしい和え麺などをご紹介したいと思います。
またもや、『旅するごはん』ベトナム編です^^
ベトナム料理は、とても、日本人の味覚に合う
おいしいお料理がたくさんです。
辛さも、卓上で、自分で調節するようなものがほとんどなので
辛くないものが多いのです。。
最近、私がベトナム料理大好きなんです…とお話しすると
「あ、私も好きです~」っていうお返事をたくさん聞けるようになり
とても、うれしいな~と思っています^^
7月、『エスニックなおつまみ』レッスン、たくさんの方にお越しいただけると嬉しいです。
ご予約は、6月10日18:00~になります。
どうぞよろしくお願いいたしますね。
■7月レッスンメニュー
●ホイアンの揚げワンタン
蟹の入った具入りワンタンをカリッと揚げて
そこにお野菜たっぷりのトッピングをのせていただく
おいしいおつまみです
●豚焼き肉の和え麺
おいしい下味をつけて、焼いた豚肉や薬味をトッピング
たくさんのお野菜やなますをお米の麺、ブンにのせて
和えながらいただく、夏においしい麺料理です。
●手羽中のスパイシー焼き
下味をつけて焼くだけの簡単焼きもの。
でもとっても美味しくて、ビールが進むこと間違いなしのお味です^^
●オクラ海老の炒め物
オクラのおいしい季節です。海老と合わせて丁寧に作る炒め物。
ただの炒め物と侮るなかれ。。。ベトナムの人は本当に丁寧においしいものを作るのです^^
■7月レッスンスケジュール
『エスニックなおつまみレッスン』
●おひさまシフォンキッチンスタジオ(三豊市豊中町本山甲853-6)
7月 7日(木) 10:30
7月 8日(金) 10:30 残り1席
7月 9日(土) 10:30 残り1席
7月10日(日) 10:30 残り2席
7月12日(火) 10:30 残り1席
7月13日(水) 10:30 残り1席
7月17日(日) 10:30 満席になりました
7月18日(月) 10:30 残り1席
7月20日(水) 10:30 残り2席
7月22日(金) 10:30 残り2席
7月28日(木) 10:30 満席になりました
7月30日(土) 10:30 満席になりました
7月30日(土) 17:00 残り1席
●木きん堂カルチャースクール(三豊市山本町 大河内工務店)
7月16日(土) 10:30 残り1席
*こちらのクラスは、7月と9月の2回のお申し込みになります。
●飯山教室
7月26日(火) 10:30 満席になりました
■受講料 ¥4,500
■キャンセルについてのお願い
キャンセルについては、キャンセル待ちの方もいらっしゃいますので
お早めにお知らせいただけるとありがたいです。
食材等の準備の都合上、3日前よりキャンセル料が発生いたしますこと
どうぞご了承くださいませ。
3日~前日・・・¥2,500
当日・・・・・・・受講料の全額
■お問い合わせ、ご予約
メッセージから、またはメールにてお受けしています。
メールアドレス:hiyokomame@lemon.plala.or.jp
携帯電話のメールアドレスをご利用の場合は
【hiyokomame@lemon.plala.or.jp】からのメールが受信できるようにご設定ください。
*ご予約は、6月10日、午後6時よりスタートです。
ご予約の際は、お名前、おところ、お電話番号
年齢(30代等、アバウトで結構です)をお書きの上
第一希望日、第二希望日をお知らせくださるとありがたいです。
キャンセル待ちもお受けしておりますので、お問い合わせくださいね。
尚、継続的にご参加いただける方は、第○、○曜日というような決め方で
優先的にお席をお取り出来ますので、こちらも、日程等ご相談くださいませ。
7月レッスンもたくさんの方にお会いできますように。。
どうぞよろしくお願いいたします。
少しご無沙汰してしまいましたが…
本日より、『初夏の簡単イタリアン』レッスンがはじまります♪
今月も、張り切って、楽しみたいと思います^^
さて、今日は、7月レッスンのお知らせです。
7月のテーマは、ズバリ、エスニックなおつまみ^^
これからやってくる、暑い暑い毎日のお楽しみは・・
なんといっても、冷た~いビールではないでしょうか^^
あまり飲めない私でも、ちょっぴりなら、本当においしい♪と感じる季節です。。
そんなビールにピッタリのエスニックなおつまみや
〆に食べたいおいしい和え麺などをご紹介したいと思います。
またもや、『旅するごはん』ベトナム編です^^
ベトナム料理は、とても、日本人の味覚に合う
おいしいお料理がたくさんです。
辛さも、卓上で、自分で調節するようなものがほとんどなので
辛くないものが多いのです。。
最近、私がベトナム料理大好きなんです…とお話しすると
「あ、私も好きです~」っていうお返事をたくさん聞けるようになり
とても、うれしいな~と思っています^^
7月、『エスニックなおつまみ』レッスン、たくさんの方にお越しいただけると嬉しいです。
ご予約は、6月10日18:00~になります。
どうぞよろしくお願いいたしますね。
■7月レッスンメニュー
●ホイアンの揚げワンタン
蟹の入った具入りワンタンをカリッと揚げて
そこにお野菜たっぷりのトッピングをのせていただく
おいしいおつまみです
●豚焼き肉の和え麺
おいしい下味をつけて、焼いた豚肉や薬味をトッピング
たくさんのお野菜やなますをお米の麺、ブンにのせて
和えながらいただく、夏においしい麺料理です。
●手羽中のスパイシー焼き
下味をつけて焼くだけの簡単焼きもの。
でもとっても美味しくて、ビールが進むこと間違いなしのお味です^^
●オクラ海老の炒め物
オクラのおいしい季節です。海老と合わせて丁寧に作る炒め物。
ただの炒め物と侮るなかれ。。。ベトナムの人は本当に丁寧においしいものを作るのです^^
■7月レッスンスケジュール
『エスニックなおつまみレッスン』
●おひさまシフォンキッチンスタジオ(三豊市豊中町本山甲853-6)
7月 7日(木) 10:30
7月 8日(金) 10:30 残り1席
7月 9日(土) 10:30 残り1席
7月10日(日) 10:30 残り2席
7月12日(火) 10:30 残り1席
7月13日(水) 10:30 残り1席
7月17日(日) 10:30 満席になりました
7月18日(月) 10:30 残り1席
7月20日(水) 10:30 残り2席
7月22日(金) 10:30 残り2席
7月28日(木) 10:30 満席になりました
7月30日(土) 10:30 満席になりました
7月30日(土) 17:00 残り1席
●木きん堂カルチャースクール(三豊市山本町 大河内工務店)
7月16日(土) 10:30 残り1席
*こちらのクラスは、7月と9月の2回のお申し込みになります。
●飯山教室
7月26日(火) 10:30 満席になりました
■受講料 ¥4,500
■キャンセルについてのお願い
キャンセルについては、キャンセル待ちの方もいらっしゃいますので
お早めにお知らせいただけるとありがたいです。
食材等の準備の都合上、3日前よりキャンセル料が発生いたしますこと
どうぞご了承くださいませ。
3日~前日・・・¥2,500
当日・・・・・・・受講料の全額
■お問い合わせ、ご予約
メッセージから、またはメールにてお受けしています。
メールアドレス:hiyokomame@lemon.plala.or.jp
携帯電話のメールアドレスをご利用の場合は
【hiyokomame@lemon.plala.or.jp】からのメールが受信できるようにご設定ください。
*ご予約は、6月10日、午後6時よりスタートです。
ご予約の際は、お名前、おところ、お電話番号
年齢(30代等、アバウトで結構です)をお書きの上
第一希望日、第二希望日をお知らせくださるとありがたいです。
キャンセル待ちもお受けしておりますので、お問い合わせくださいね。
尚、継続的にご参加いただける方は、第○、○曜日というような決め方で
優先的にお席をお取り出来ますので、こちらも、日程等ご相談くださいませ。
7月レッスンもたくさんの方にお会いできますように。。
どうぞよろしくお願いいたします。