2016年08月31日
うなぎのお寿司レッスン、空席が出来ました!
おはようございます。。
昨日から、少し涼しい風が吹いていますね。。
このまま秋というわけにはいかないとは思いますが・・・
しばしの猛暑のお休みに、ホッとしています。。
さて!
今日は、今季最後のうなぎのお寿司レッスン。
9月2日(金) 10:30~
9月3日(土) 10:30~ 満席になりました
両日ともに、1席づつ、空きが出来ました。
こちらのレッスンは、とてもみなさんに好評で
お盆のおもてなしにも、たくさんのおうちで作ってくださり
お客様にとても好評だったと
感想を聞かせていただきました^^
3日は、12名様でのレッスンとなり
ちょっと込み合いますが
よろしかったらご参加くださいね。
どうぞよろしくお願いいたします^^
鰻と枝豆のお寿司
揚げ鶏の梅ネギソース
きゅうりのジャン
たことトマトとパプリカの和風マリネ
生茶ゼリー
我が家の定番、夏のお寿司。
みんなに好評です。
みんな大好き、揚げ鶏を梅ソースであっさり♪
あっという間にできる夏のお野菜を使ったマリネなど2種と
京都の有名店のお味を目指す、生茶ゼリーを作ります^^
●受講費 ¥4,300
■お問い合わせ、ご予約
メッセージから、またはメールにてお受けしています。
メールアドレス:hiyokomame@lemon.plala.or.jp
昨日から、少し涼しい風が吹いていますね。。
このまま秋というわけにはいかないとは思いますが・・・
しばしの猛暑のお休みに、ホッとしています。。
さて!
今日は、今季最後のうなぎのお寿司レッスン。
9月2日(金) 10:30~
9月3日(土) 10:30~ 満席になりました
両日ともに、1席づつ、空きが出来ました。
こちらのレッスンは、とてもみなさんに好評で
お盆のおもてなしにも、たくさんのおうちで作ってくださり
お客様にとても好評だったと
感想を聞かせていただきました^^
3日は、12名様でのレッスンとなり
ちょっと込み合いますが
よろしかったらご参加くださいね。
どうぞよろしくお願いいたします^^
鰻と枝豆のお寿司
揚げ鶏の梅ネギソース
きゅうりのジャン
たことトマトとパプリカの和風マリネ
生茶ゼリー
我が家の定番、夏のお寿司。
みんなに好評です。
みんな大好き、揚げ鶏を梅ソースであっさり♪
あっという間にできる夏のお野菜を使ったマリネなど2種と
京都の有名店のお味を目指す、生茶ゼリーを作ります^^
●受講費 ¥4,300
■お問い合わせ、ご予約
メッセージから、またはメールにてお受けしています。
メールアドレス:hiyokomame@lemon.plala.or.jp
Posted by おひさま at 09:21│Comments(0)
│お料理教室のご予約案内