2012年06月08日
6月レッスン、はじまりました^^
今日から、6月のレッスンがはじまりました^^
夏の常備菜。
いろいろ作りました♪
今月のメインは、牛肉のしぐれ煮。。
贈り物でいただいたりする、浅草今半の牛肉の佃煮に負けないくらい
おいしいのを作りましょう!・・・と
頑張りました^^
生徒さんから、「これ、おいし~い」の言葉をもらって
とっても喜んでる私です♪
初日のレッスンの日は、とっても緊張するのです。
どのお料理も、みなさんに気に入っていただけて
良かった♪
写真は、つけ合わせの二品。
旬のお野菜をたっぷりいただくことをもっとうにしています^^
塩麹を使った、蒸し炒め。
あっという間にできるのに、とってもおいしいの。。
おかげさまで、ほぼ満席になりましたが
6月15日のみ空席がございます。
作ってみたいなぁと思っていただいた方は、こちらをご覧下さいね。
Posted by おひさま at 18:03│Comments(2)
│お料理教室
この記事へのコメント
おひさま 様
こんばんは~
いつもお世話になります^^
今月のレッスン 迷っていたら満席になってしまいました!
また 次回を楽しみにしています。
私の来月のイベントのDMが出来上がりまして
お言葉に甘えて ご自宅に置かせてもらっていいでしょうか?
以前 ご住所教えてもらっていますから
郵便で発送させていただきます。
よろしくお願いします。
こんばんは~
いつもお世話になります^^
今月のレッスン 迷っていたら満席になってしまいました!
また 次回を楽しみにしています。
私の来月のイベントのDMが出来上がりまして
お言葉に甘えて ご自宅に置かせてもらっていいでしょうか?
以前 ご住所教えてもらっていますから
郵便で発送させていただきます。
よろしくお願いします。
Posted by audrey at 2012年06月08日 18:21
audrey さん
ゴメンナサイね。いっぱいになってしまって。
また、次の会でお待ちしていますね^^
イベントのDM、OKです^^
みなさんにご案内しますね!
私もお邪魔したいと思っています^^
ゴメンナサイね。いっぱいになってしまって。
また、次の会でお待ちしていますね^^
イベントのDM、OKです^^
みなさんにご案内しますね!
私もお邪魔したいと思っています^^
Posted by おひさま at 2012年06月08日 22:57